¿Cómo transmitir en vivo en la aplicación?

Vea cómo configurar y transmitir un servicio u otros eventos en vivo dentro de la aplicación

Karen Assis Pereira avatar
Escrito por Karen Assis Pereira
Actualizado hace más de una semana

Como você já deve saber, é possível transmitir as lives da sua igreja (como cultos ao vivo) no seu app criado pela InPeace.

E temos duas dicas importantes para que tudo saia como planejado na hora de reproduzir o seu culto ou evento. Vamos lá.

Paso 1 - Registro de Programación (servicios) en la Plataforma

Es importante que todos los servicios (recurrentes o no) estén registrados en el administrador, ya que debes activar el permiso para transmisión en vivo en la aplicación.

Paso 2: active la incrustación del canal de YouTube

Luego de registrarse en el Servicio o Programación, también deberá asegurarse de que en el canal de la iglesia esté activa la incorporación de la transmisión en vivo al canal. Vea a continuación cómo comprobarlo.

En tu canal de YouTube:

Youtube Studio > Configuración > Canal > Elegibilidad de funciones > Estado y funciones > Insertar transmisiones en vivo > Activo

De esta forma, los live se transmitirán automáticamente desde YouTube a la app o plataforma web. Recuerda: al registrar un servicio, también puedes activar notificaciones, para que los usuarios recuerden el servicio.