¿Cómo funciona el ícono "Mensajes" de mi aplicación?

Qué es el menú "Mensajes" y cómo funciona para configurar YouTube para transmisión en vivo.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

La aplicación sólo tiene un elemento en el menú para que los vídeos estén disponibles directamente desde un canal de YouTube.

El menú "Mensajes" proporciona todos los videos disponibles en el canal de YouTube de la Iglesia. Para ello basta con enviar el enlace del canal al canal de soporte que configuramos en el panel de control.