¿Es posible subir vídeos al panel de control?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente no tenemos cargas de videos en el panel de control. Hemos puesto a disposición un ícono de video en la aplicación en el menú redirigido a una lista de reproducción de YouTube con los videos deseados.

Lo que hay que hacer es crear una lista de reproducción en el canal de la Iglesia, con todos los vídeos. Entonces, con el enlace a esta lista de reproducción, agregaremos un menú específico para ella. Simplemente envíe el enlace a nuestros canales de soporte.