Donaciones
¿Puedo agregar nuevos motivos de donación?

Descubra cómo crear nuevos motivos de donación y cómo gestionarlos en la plataforma.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Nuestra funcionalidad de donación en línea tiene varias posibilidades para ayudar a su iglesia. Algunos motivos de donación ya están configurados y puedes editar o agregar nuevos motivos según tus necesidades y cuando quieras, por ejemplo para crear campañas de recaudación de fondos para proyectos específicos de tu Iglesia.

En su panel de administración, simplemente haga clic en el menú lateral en Donaciones > Motivos de donación para ver todos los motivos existentes.

Editar un motivo de donación

Para editar un motivo existente, simplemente ubíquelo en la lista y haga clic en el ícono de lápiz en el lado derecho, para que pueda editar la información necesaria. Es posible editar el nombre y la descripción, cambiar la categoría a la que está vinculado este motivo y también permitir pagos recurrentes, cambiar el valor y desactivar un motivo si es necesario. Después de realizar los cambios, simplemente guárdelos para que se apliquen.

Crear un nuevo motivo de donación

Simplemente vaya al menú "Motivos de la donación" y haga clic en el botón "nuevo".

Para guardar se debe ingresar la categoría del motivo, nombre, si permite pagos recurrentes, si permite cambios de valor y si está activo. La descripción es un campo opcional.

Si aún tienes preguntas, consulta nuestra lista de reproducción de tutoriales en Youtube.