Donaciones
Cómo cancelar una donación recurrente
Actualizado hace más de una semana

La plataforma Inpeace tiene la posibilidad de recurrencia de algunos tipos de pagos para ayudar a los miembros y visitantes que quieran realizar pagos con frecuencia por el mismo motivo.

Actualmente tenemos habilitada la recurrencia para pagos de donaciones en línea, con posibilidad de configuración para diezmos, ofrendas, proyectos sociales o cualquier otro motivo creado por tu Iglesia.

En su panel de administración, podrá ver todas las donaciones realizadas y cancelar donaciones recurrentes si es necesario.

Para cancelar una donación recurrente, simplemente acceda al menú Donaciones > Suscripciones y ubique la que desea cancelar en la lista de donaciones recurrentes.

Después de localizar la donación, haga clic en el ícono del ojo en el lado derecho para ver los detalles del pedido.

Para cancelar la recurrencia, haga clic en el botón rojo "cancelar" en la esquina superior derecha de su pantalla. Te aparecerá un aviso para confirmar la cancelación. Confirma la cancelación haciendo clic en “ok”.

Luego de confirmar, el pago recurrente será cancelado y no habrá nuevas recurrencias para este pedido.

En tu listado de suscripción, la recurrencia cancelada aparecerá con el estado activo marcado como "no".

Es importante recordar que esta cancelación es irreversible y para nuevos pagos recurrentes, el miembro o visitante deberá acceder al enlace de donación y realizar un nuevo pedido.