Donaciones
¿Cómo funcionan los pagos dentro de la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente Inpeace cuenta con donaciones online, gestión de eventos y la funcionalidad Inpeace Play con pagos, con diferentes posibilidades de métodos de recepción según cada pasarela integrada. Consulte aquí sobre los medios de recepción disponibles.

Para los pagos (donaciones, diezmos, abonos o compra de billetes) con tarjeta de crédito, el usuario deberá descargar la app o acceder a la web, registrarse y realizar él mismo el pago (introduciendo sus datos personales y los de su tarjeta).

Para pagos (donaciones, diezmos, abonos o compra de billetes) mediante comprobante bancario, pix o Picpay, el usuario debe descargar la app o acceder a la web, registrarse y realizar él mismo el pago, eligiendo el método y realizando el pago.

El sistema no permite ingresar el pago manualmente en el panel de control de terceros para pagos mediante comprobante bancario, tarjeta, Picpay o Pix por razones de seguridad, solo se pueden ingresar pagos en efectivo en el panel de administrador por parte de terceros.