Eventos y Cursos
Validación de tickets en eventos

Descubra cómo utilizar el app InPeace Manager para validar un ticket en eventos.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Existe una forma más rápida y práctica de validar los tickets de los inscritos en tus eventos: InPeace Manager.

Para utilizar el lector de códigos QR, debes tener descargada la aplicación InPeace Manager e iniciar sesión en el panel de administración de tu Iglesia. Allí podrás validar y hacer un check-in online y offline de los eventos desde tu móvil.

Para hacer el check-in sólo tienes que seleccionar el evento que usted desea, en consecuencia, "Validar ticket por Código QR", poner la cámara de tu móvil delante del Código QR y ¡hacer la validación! La validación ocurrirá rápidamente y después de 2 segundos podrá validar otro ticket. Es importante recordar que al colocar la cámara sobre el Código QR válido, éste se validará automáticamente. El app también le informará si se intenta validar un ticket no válido o ya utilizado.

También puedes buscar el nombre del participante y validarlo manualmente si el código QR no está disponible. Sólo tienes que arrastrar hacia la izquierda hasta que veas el icono verde.

La validación se producirá incluso si pierde su conexión a Internet, en cuyo caso se mostrará un mensaje en su aplicación informándole que se requerirá una conexión a Internet para que la sincronización de los boletos ya utilizados se realice en el panel de administrador de la Iglesia. Es importante recordar que si vas a validar entradas en una ubicación fuera de línea, necesitarás acceder al evento en tu aplicación, en una ubicación conectada, para descargar la lista de entradas que se validarán fuera de línea.

Si desea actualizar su lista de participantes, simplemente seleccione la opción actualizar lista de participantes en su aplicación.

Ahora ya está listo para escanear el código QR y gestionar los eventos de la Iglesia.

Enlace para descargar la aplicación InPeace Manager: