Validar su tarjeta de membresía
Actualizado hace más de una semana

El tutorial sobre cómo su iglesia puede contratar y activar una tarjeta de membresía en la aplicación InPeace ya está disponible aquí. Esta es una funcionalidad extra que puede ayudar al equipo de pastores en un control más formal y estandarizado de sus miembros y usuarios de la aplicación.

Existe una forma rápida y práctica de validar tarjetas de miembro, de generar informes de participación en servicios y reuniones: InPeace Manager.

Cada tarjeta tiene un Código QR específico, y para comprar el lector de Código QR, debe descargar la aplicación InPeace Manager e iniciar sesión con los mismos datos utilizados en el administrador de la Iglesia. Con InPeace Manager puedes validar tarjetas y registrarte para eventos usando tu teléfono celular. Simplemente selecciona la opción “Validar Tarjeta”, valida y ¡listo! Es simple y rápido.

Ahora está listo para escanear el código QR y administrar las reuniones de miembros de su iglesia.

Descargue la aplicación InPeace Manager: