Gestión de Grupos/Células
¿Qué informes están disponibles para gestionar grupos pequeños (células)?
¿Qué informes están disponibles para gestionar grupos pequeños (células)?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Con su aplicación InPeace, podrá acceder a informes de gestión de pequeños grupos (células). De esta manera, tú como líder podrás monitorear el desarrollo de tu grupo por período y acceder a información general.

Simplemente acceda al administrador de su iglesia y luego a la celda "Informes". Vea a continuación qué informes están disponibles:

1. Informe de información general

En este informe podrás rastrear cualquier detalle general que desees, como nombre, DNI, estado, información del responsable, categorías, información sobre el límite y rango de edad de los participantes, ubicación, fecha y hora de las reuniones. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.

2. Informe grupal

En este informe, puede realizar un seguimiento de cualquier detalle analítico que desee, como nombre, ID, número de solicitudes de participación abiertas, total de reuniones reportadas, calificaciones y asistencia promedio, total de participantes y visitantes. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.

3. Participantes activos

En este informe es posible monitorear detalles de los participantes activos del grupo, como nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono, correo electrónico, dirección, inicio de participación y porcentaje de asistencia. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.

4. Informes de visitantes

En este informe puede realizar un seguimiento de los detalles de los visitantes. Es posible ver qué grupo visitó e información como: nombre, número de teléfono, correo electrónico y fecha de visita. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.

5. Informe del estudio

En este informe es posible monitorear detalles de los estudios agregados a la plataforma, como nombre del estudio, ID, tipo, quién lo agregó, estado, fecha de creación, número total de estudios agregados por período, en qué grupos se utilizó, cuántas y cuáles reuniones se realizaron reportadas con el estudio, además de la fecha de cada uso. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.

6. Informe de reuniones reportadas

En este informe es posible monitorear detalles de las reuniones del grupo reportadas, como fecha de las reuniones, estudio o tema utilizado, evaluación de las reuniones, eventos, si hubo oferta o no, hora, lugar y sede de la reunión. , además del número de participantes presentes y visitantes. Simplemente complete y seleccione las opciones a continuación para realizar la búsqueda y ver su informe.