Reportar reuniones a través de la aplicación, ¿cómo lo hago?
Reportar reuniones a través de la aplicación, ¿cómo lo hago?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Es muy importante que usted, el líder de una célula o grupo pequeño, mantenga todas sus reuniones informadas para que la iglesia pueda monitorear el desarrollo de los miembros y del equipo.

Para facilitar aún más el proceso, puedes informar de las reuniones directamente a través de la aplicación, de forma sencilla y rápida. Para poder realizar esta función la aplicación debe estar actualizada (Android superior a 2.32.0 e iOS superior a 4.12.1 (1))

Mira el paso a paso:

Paso 1: acceda al ícono Células/Grupos pequeños

No olvides estar debidamente registrado e iniciado sesión con tu correo electrónico y contraseña para acceder a la aplicación.

Paso 2: seleccione su célula/grupo pequeño

Recuerde que este es un paso que debe realizar el líder registrado.

Paso 3: haga clic en "Reuniones" en la parte superior de la pantalla

Todos los participantes de su célula/grupo pequeño podrán acceder a esta área, pero solo los líderes pueden informar reuniones y editar información.

Paso 4: seleccione el botón "Informar reunión"

A partir de este paso podrás reportar tu reunión completando toda la información necesaria. Si necesita editar información de una reunión creada anteriormente, simplemente arrastre la reunión que desea cambiar de derecha a izquierda.

• Informaciones generales

Presta atención a los campos con asteriscos (*) ya que son obligatorios.

• Presencia

Todas las personas registradas en la celda aparecerán listadas para confirmación de presencia. El orden será: líder, colíder y los demás integrantes en orden alfabético.

• Visitantes de la reunión

Puede escribir el nombre del visitante en el área de búsqueda de esta pantalla (icono de lupa). Si ya es un usuario registrado en la aplicación de la iglesia, simplemente haga clic en el ícono "+" al lado de su nombre. Si es un usuario nuevo, haga clic en "Agregar nuevo" en la parte inferior de la pantalla.

• Evaluación

En esta pantalla podrás establecer una nota para la reunión y agregar comentarios que consideres importantes. Si hay oferta también se puede informar el valor en esta misma pantalla.

Campos obligatórios:

• Datos

• Si la reunión tuvo lugar o no (si no fue así, se mostrará un área de "Motivo" para su justificación)

• Hora de inicio

• Hora de finalización

• Asunto (Tema/Estudio Libre)