Descubre la funcionalidad Estudios
Actualizado hace más de una semana

La gestión de grupos (células) es una característica muy importante para gestionar el crecimiento de la iglesia. Con él, podrás monitorear el crecimiento de los grupos de tu iglesia y administrar la información de manera optimizada.

Para organizar los estudios a impartir durante las reuniones, tenemos disponible la funcionalidad “estudios” en el panel de administrador. Consulte la información a continuación para que pueda configurar estudios para los grupos de su iglesia.

Se puede acceder a la funcionalidad a través del menú lateral de su panel, en Grupos > Estudios. Consulta aquí cómo realizar el registro de estudios.

Es necesario agregar estudios de acuerdo con la planificación de su iglesia para que estén disponibles para los líderes de grupo en sus informes. Un estudio estará disponible para los líderes, co-líderes y participantes de un grupo después de que se indique que se utilizará en una reunión del grupo, y esto se hace mediante el informe de la reunión.

Al iniciar un informe de reunión, un líder o colíder indicará si la reunión tendrá un estudio específico y podrá seleccionarlo entre los estudios previamente registrados en el menú “estudios”.

Otra forma de poner el estudio a disposición de los participantes del grupo es mediante la planificación de reuniones, que puede ser definida por un administrador o gerente de grupo (célula). Recordando que al planificar una reunión es importante prestar atención a los datos, ya que no es posible eliminar/editar un plan, ya que cuando se crea un plan se vincula la base de datos de los grupos/células y sus usuarios. Vea cómo planificar una reunión aquí.