¿Cómo funciona el árbol de jerarquía y coordinación de grupos (células)?
¿Cómo funciona el árbol de jerarquía y coordinación de grupos (células)?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Nuestra funcionalidad de administración de grupos (células) se puede configurar para administrar un árbol de grupos de acuerdo con la organización de su iglesia. La jerarquía de grupos está directamente ligada a la coordinación y a través de ellas es posible delegar grupos a determinados coordinadores, lo que se reflejará directamente en los informes, según el nivel y organigrama.

Mediante la coordinación, la información de los grupos será dirigida a personas específicas (coordinadores), para generar visualización de la información de forma optimizada.

Es necesario definir las categorías y poner los nombres de las personas en la coordinación, especificando cuál está debajo de cada una.

Por ejemplo: debajo del Pr. X, está el Pr. Y, y así sucesivamente.

Los nombres de los cargos se colocan en la jerarquía, como “presidente”, “coordinador”, “supervisor”, etc.

Si la iglesia ya tiene grupos (células) registrados, será necesario listar cuáles están vinculados a cuáles en la estructura jerárquica para configurar el árbol de coordinación de la iglesia.

Ejemplo:

X-presidente

Y y Z - coordinadores

L es el supervisor debajo de X, Y y Z debajo de L, etc.

Luego, al registrar un nuevo grupo (célula) en la plataforma, simplemente seleccione el “coordinador” buscando el nombre en el campo relacionado.

Ejemplo de una configuración de jerarquía:

Luego de definir la jerarquía, se estructura la coordinación, definiendo quiénes estarán en cada nivel.

Ejemplo de árbol de coordinación: