Comprender la funcionalidad de células/grupos pequeños
Actualizado hace más de una semana

En este texto conocerás algunos detalles más sobre la funcionalidad de los grupos y células en tu iglesia. ¡Vamos allá!

Cómo crear grupos y células

Al acceder al menú "Configuración", abres la sección para definir la nomenclatura que utiliza tu iglesia. Por ejemplo: Grupos, Células, Equipos, Equipos, etc.

Rellena los campos indicados y guarda.

Una vez guardado, tendrás acceso a una nueva sección, donde podrás “Crear nuevo” grupo, célula, equipo, equipo, etc.

Rellena los campos correctamente y guarda.

Cómo habilitar la funcionalidad y cómo cambiar la nomenclatura

En "Configuración", puedes "Activar" o "Desactivar" el módulo marcando/desmarcando la opción "Activar módulo Grupos".

Luego, simplemente complete el cuadro de texto con la nomenclatura que usa su iglesia: grupo, célula, equipo, etc.

NOTA: debes completar ambos cuadros de texto. El primero en singular y el segundo en plural.