¿Cómo asociar una iglesia con un nivel jerárquico?
Actualizado hace más de una semana

Luego de configurar los niveles jerárquicos, es necesario asociar cada iglesia con un nivel específico. Para ello, primero acceda a la pantalla “Asociar iglesia” de la siguiente manera:

1. Acceda al panel de administrador con acceso al Administrador de jerarquía.

2. Navegue a la sección "Jerarquía" > "Niveles jerárquicos".

3. Si el usuario que inició sesión tiene la función de Administrador de jerarquía en más de un nivel, se mostrará una pantalla para seleccionar el nivel que desea configurar. De lo contrario, el árbol ya se mostrará.

4. Haga clic en el “…” de un nivel existente, donde desea asociar iglesias.

5. Seleccione "Unirse a la iglesia".

6. Aparece la pantalla "Unirse a la iglesia".

Únete a la iglesia

Mientras está en la pantalla “Asociar iglesia”, para asociar una nueva iglesia:

1. Busque la iglesia a la que desea unirse y selecciónela.

2. Automáticamente, la iglesia seleccionada aparecerá en la lista de iglesias agregadas a continuación.

3. Clic en Guardar".

Quitar iglesia

Mientras está en la pantalla "Asociar iglesia", para eliminar una asociación de iglesia:

1. Busque la iglesia que desea eliminar y anule su selección.

2. Automáticamente, la iglesia no marcada será eliminada de la lista de iglesias agregadas a continuación.

3. Clic en Guardar".

Comentarios

• Las iglesias que ya estén asociadas en otros niveles se mostrarán a título informativo, pero no serán seleccionables. Si deseas realizar el intercambio, primero debes acceder al nivel original y eliminar esa iglesia, para luego agregarla a otro nivel.

• Debajo del campo de búsqueda de iglesias, se muestra la cantidad de iglesias que no son miembros. Esta información es útil para una gestión eficiente de la jerarquía.