Todas las coleccionesGestión de jerarquíaGestión de acceso jerárquico
¿Qué es la gestión de acceso a nivel jerárquico?
¿Qué es la gestión de acceso a nivel jerárquico?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

La gestión de acceso le permite gestionar los permisos de acceso de los usuarios dentro de la plataforma.

Es un control similar a la gestión de acceso local, como se puede ver aquí.

La principal diferencia es que, en la gestión de acceso a nivel jerárquico, es posible definir el nivel al que tendrá acceso el usuario. Por ejemplo, puedes asignar el rol de "Administrador" a un usuario de un determinado nivel jerárquico, lo que le otorgará acceso privilegiado en todas las iglesias pertenecientes a ese nivel.

Para saber qué son las funciones de nivel jerárquico, haga clic aquí. Para conocer las funciones disponibles en la plataforma, haga clic aquí.