¿Qué son las funciones de nivel jerárquico?
Actualizado hace más de una semana

Las funciones de nivel jerárquico son las mismas que se utilizan en la gestión de acceso local (para saber más, haga clic aquí), con la excepción de la función “Gestor de jerarquía”, que sólo existe en la gestión de acceso jerárquico (disponible en el plan InPeace One). .

Además, a cada usuario es posible asociarle un rol y un nivel específico, de modo que ese usuario tenga ese rol en todas las iglesias asociadas a ese nivel.

¿Quieres saber qué funciones están disponibles? Haga clic aquí.

¿Quieres saber más sobre la gestión de acceso a nivel jerárquico? Haga clic aquí.