¿Cómo configurar niveles jerárquicos?
Actualizado hace más de una semana

Para ver el árbol jerárquico, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al panel de administrador con acceso al Administrador de jerarquía.

2. Navegue a la sección "Jerarquía" > "Niveles jerárquicos".

3. Si el usuario que inició sesión tiene la función de Administrador de jerarquía en más de un nivel, se mostrará una pantalla para seleccionar el nivel que desea configurar. De lo contrario, el árbol ya se mostrará.

Agregar un nivel

Estando na tela de visualização da árvore, para adicionar um nível:

1. Clique no “+” de um nível já existente.

2. Digite o nome do nível que deseja criar e clique em “Salvar”.

3. Um novo nível será criado imediatamente abaixo.

Renomear um nível

Mientras está en la pantalla de vista de árbol, para agregar un nivel:

1. Haga clic en el “+” de un nivel existente.

2. Ingrese el nombre del nivel que desea crear y haga clic en "Guardar".

3. Se creará un nuevo nivel inmediatamente debajo.

Cambiar el nombre de un nivel

Mientras está en la pantalla de vista de árbol, para cambiar el nombre de un nivel:

1. Haga clic en el “…” de un nivel existente.

2. Seleccione "Cambiar nombre de nivel".

3. Ingrese el nuevo nombre y haga clic en "Guardar".

Quitar un nivel

Mientras estás en la pantalla de vista de árbol, para eliminar un nivel:

1. Haga clic en el “…” de un nivel existente.

2. Seleccione "Eliminar nivel" y haga clic en "Eliminar".

3. El nivel seleccionado será eliminado.

Tenga en cuenta las siguientes reglas con respecto a la eliminación:

• Al eliminar un nivel:

• Todas las iglesias asociadas con él perderán su membresía.

• Todas las asignaciones de roles asociadas con él perderán la asociación. Es decir, todos los usuarios que tengan un rol en este nivel perderán ese rol.

• No es posible, bajo ninguna circunstancia, eliminar el primer nivel (llamado nivel raíz) del árbol jerárquico.

• No es posible eliminar un nivel que tiene otro(s) nivel(es) debajo. Considere la imagen a continuación; Si desea eliminar el nivel B, por ejemplo, primero debe eliminar el nivel D y luego eliminar el nivel B.