Notas sobre la migración de jerarquía
Actualizado hace más de una semana

Con la implementación de la nueva funcionalidad Jerarquía, es importante destacar algunos puntos:

1. Con la nueva funcionalidad de Jerarquía, la función de Administrador 360 ya no existirá. Todos los usuarios de Administrador de 360 ​​se migrarán a las funciones: Administrador y Administrador de jerarquía. La gestión debe entonces ser realizada por directivos jerárquicos según las necesidades.

2. Cuando se crea o migra, la organización vendrá automáticamente con un nivel raíz creado con el nombre de la organización. Este nivel no se puede eliminar bajo ninguna circunstancia.

3. Sólo el Administrador de jerarquía puede acceder a la administración de acceso jerárquico.

4. El Administrador de jerarquía solo puede ver y asignar roles de usuario en los niveles a los que tiene acceso. Por lo tanto, el mayor acceso dentro de la jerarquía es el Administrador de jerarquía en el nivel raíz: podrá ver y asignar todos los roles (en todos los niveles) a un usuario.

Do you still have doubts?

Get in touch with our support team.