¿Qué es la gestión de accesos?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Actualizado hace más de una semana

La gestión de accesos te permite gestionar los permisos de acceso de los usuarios dentro de la plataforma. Por ejemplo, puedes otorgar acceso total a los administradores y pastores, permitiéndoles ver y modificar toda la información de la iglesia, mientras restringes el acceso de otros usuarios a áreas más específicas, como la gestión de eventos o grupos, por ejemplo.

Para esto, se utilizan las funciones. Para saber qué son las funciones, haz clic aquí.

Para conocer las funciones disponibles en la plataforma, haz clic aquí.