Muro de oración
Cómo utilizar el Muro de Oración
Actualizado hace más de una semana

El Muro de Oración está disponible en las aplicaciones de InPeace para fomentar la oración y la interacción entre los miembros de su iglesia.

¿Cómo utilizar la función Muro de oración?

Accede al panel de administrador utilizando tu correo electrónico y contraseña. Luego, en el menú lateral, elige la opción "Muro de Oración".

En la sección podrás ver, editar y responder a todas las solicitudes de oración realizadas a través de la aplicación. También existe la opción de agregar nuevas peticiones de oración.