Muro de oración
¿Están todas las solicitudes de oración disponibles en el muro de oración?
¿Están todas las solicitudes de oración disponibles en el muro de oración?

Cómo aparece el menú de oración

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Las solicitudes de oración realizadas por los usuarios solo estaban disponibles en el muro de oración de la aplicación si el usuario así lo decidía. Cuando el usuario realiza la solicitud deberá responder si desea publicar la solicitud en el muro de oración o no.