Muro de oración
Con acceso al panel de administrador, ¿cómo respondo a una petición de oración?
Con acceso al panel de administrador, ¿cómo respondo a una petición de oración?

Descubra cómo responder a una petición de oración realizada en la aplicación.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

El usuario con perfil de acceso al panel de administrador podrá visualizar todas las solicitudes de oración realizadas, además de poder visualizar todos los detalles y responder al usuario que realizó la solicitud. Si la solicitud es pública en el muro, otros miembros/visitantes registrados en la aplicación también verán la respuesta enviada.