¿Qué es el viaje del usuario?

Mira todas las acciones de los usuarios de tu aplicación

Actualizado hace más de una semana

A jornada do usuário é uma forma visual de ver as ações realizadas pelos usuários dentro do app da sua igreja.

El recorrido del usuario es una forma visual de ver las acciones realizadas por los usuarios dentro de la aplicación de su iglesia.

A través de una tabla se puede ver información de acciones relacionadas con:

• Eventos

• Oración

• Donación

• Grupos

• pequeña billetera

• Juego en paz

Todo en un ambiente único, amigable y separado por fechas.

Además, en el mismo menú es posible ver el timeline del usuario, con la información compartida por este organizada por fecha.