Gestión de personas
Campos Personalizados
¿Qué es la función de campos personalizados?
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

La función de campos personalizados fue creada con el objetivo de ayudar a las iglesias a conocer más sobre los usuarios registrados en la plataforma.

A través del panel administrativo se pueden crear campos de preguntas para agregar al registro del usuario.

Hay preguntas de diferentes tipos que pueden estar disponibles a través de la aplicación y la web o ser completadas manualmente por un administrador.

Aprenda a utilizar esta funcionalidad. Haga clic aquí.

¿Aún tienes dudas?

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.