¿Cómo crear un campo personalizado?

Cómo editar, crear y poner campos personalizados a disposición de los usuarios de su aplicación.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

La función de campo personalizado es una gran herramienta para aprender más sobre los usuarios de su aplicación. A través de él podrás crear campos de registro adicionales y así tener una visión más completa de todo.

Paso a paso

1. Haga clic en Usuarios en el menú lateral

2. Haga clic en Campos personalizados

3. Haga clic en + Nuevo en la esquina superior derecha

Una pantalla mostrará las opciones para registrar un nuevo campo personalizado. Cuando termine, haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha.

Detalles

Para crear un nuevo campo personalizado, debe completar los siguientes campos:

• Elija la pregunta a hacer:

Complete el campo "establecer nombre para campo personalizado" con la pregunta que sus usuarios deben responder.

• Seleccione el tipo de respuesta:

Elija uno de los tipos de respuestas que espera del usuario.

Nota: En las opciones de respuesta múltiple y opción única, aparecerá un nuevo campo para editar las respuestas. Simplemente coloque cada elemento separado por ","

• Elija si desea que el campo esté disponible para que las personas respondan en la aplicación

Para que el campo esté disponible para que los usuarios respondan, es importante seleccionar la casilla.

• Elija si desea que el campo esté disponible o no

Para dejar el campo activo, debe seleccionar la opción "Campo Activo"

IMPORTANTE

Es importante resaltar que la información solicitada en los campos dinámicos es responsabilidad exclusiva de cada iglesia, por lo que es necesario tener cuidado con las preguntas sobre datos personales como DNI, CPF y otros documentos.