¿Cómo editar un campo personalizado?

Aprenda a editar un campo ya creado

Actualizado hace más de una semana

Después de hacer que un campo personalizado esté disponible, puede editarlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Haga clic en el menú "usuarios" en el menú lateral;

2. Haga clic en "Campos personalizados"

Aparecerá un menú con todos los campos personalizados ya creados.

Busque el campo que desea editar y haga clic en el ícono de lápiz en la esquina derecha.

Una ventana mostrará todos los detalles del campo personalizado. Usando el menú, puede cambiar el nombre del campo, el tipo de respuesta, las opciones de respuesta (si las hay), si desea que el campo esté disponible en la aplicación y si el campo debe estar activo o no.

Además, puede ELIMINAR el campo haciendo clic en el botón rojo en la esquina superior derecha del menú.

Después de realizar cambios, haga clic en el botón GUARDAR en la esquina superior derecha.