Adoración
Registro de Acordes y Cantos
Cómo acceder a un himno en la aplicación de tu iglesia

Descubra cómo acceder a los himnos y otras canciones registradas en la aplicación

Karen Assis Pereira avatar
Escrito por Karen Assis Pereira
Actualizado hace más de una semana

Para ver las canciones y los himnos, acceda al elemento "Himnos" en la parte inferior del menú de la aplicación. Por lo tanto, verá la lista de todas las canciones que han sido registradas por el panel admin.

Es un módulo reciente, por lo que si esta opción aún no aparece para su iglesia, deberá solicitar la activación.