Cómo agregar acordes a una canción

Descubra cómo escribir canciones cifradas en la aplicación

Actualizado hace más de una semana

TAGS: cifras, acordes, notas musicales, himno, guitarra

Para agregar acordes a una canción en la aplicación, debemos prestar atención a la configuración de los acordes insertados para que se funcione el cambio de tono. Aquí está cómo hacerlo:

1) Escriba la letra de la canción en el campo "Contenido".

2) Agrega los acordes en el lugar exacto donde deben aparecer, entre corchetes [ ]

Por ejemplo, un texto escrito así:

Em Esp[G]írito, em verd[D]ade

Te ador[C]amos, te ador[G]amos [D]

En la aplicación, se verá así:

De esta forma, nuestro sistema reconocerá el acorde y dejará organizado el cifrado. Así, será posible cambiar el tono a través de la configuración de la aplicación.

IMPORTANTE: no pongas acordes separados sobre las líneas de la canción, o no se podrá cambiar el tono de la música.

3) Al final, el himno deberá aparecer así: