Todas las coleccionesCrear una tienda en Apple Store
Lista de verificación para la creación de una tienda gratuita
Lista de verificación para la creación de una tienda gratuita
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana
  1. Tener un ID de Apple válido o crear uno.

2. Verificar si su organización cumple con los requisitos de gratuidad.

3. Tener un dispositivo Apple a mano (iPhone, iPad, Macbook).

4. Tener un sitio web de su iglesia con su propio dominio.

5. Completar el formulario de creación de la tienda, seleccionando la opción "sin fines de lucro".

6. Crear un número DUNS o proporcionar uno existente.

7. Esperar la confirmación de elegibilidad.

8. Finalizar la creación proporcionando la demás información solicitada.