Gestión de personas
Gestíon de Accesos
¿Cómo gestionar las funciones de un usuario?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Actualizado hace más de una semana

Las funciones que permiten gestionar los accesos son: Administrador y Gestor de Contenido. Por lo tanto, debes estar registrado con una de estas funciones para agregar o quitar accesos.

Para gestionar las funciones de un usuario, sigue estos pasos:

1. Accede al panel administrador con el acceso de Administrador o Gestor de Contenido.

2. En el menú lateral izquierdo, busca la opción "Administración" > "Gestión de accesos" y haz clic en "Asignación de funciones".

3. En este punto, debes buscar el usuario al que deseas gestionar la función. Escribe el nombre, correo electrónico o ID del usuario en el campo de búsqueda y haz clic en el lápiz del elemento deseado en la lista.

4. Para asignar una o varias funciones al usuario, selecciona las deseada y haz clic en "Agregar".

5. Para quitar una función que ya se le haya asignado al usuario, simplemente haz clic en la "x" de la función que se muestra a continuación.

6. Para guardar los cambios, haz clic en "Guardar".