Cómo configurar el control de acceso de usuarios en tu tienda Apple
Cómo configurar el control de acceso de usuarios en tu tienda Apple

Si su tienda Apple tiene aplicaciones de terceros, le solicitamos que configure ajustes de control de acceso adicionales.

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Para que la aplicación Church se pueda publicar y mantener, Apple requiere que crees una cuenta de la iglesia en Apple Store. Y después de crear tu tienda, transferiremos la aplicación que ya tienes en Inpeace a tu tienda.

Para avanzar con el proceso en el caso de tiendas con aplicaciones de otros proveedores, es necesario editar el acceso de otros proveedores para que no tengan acceso a los datos de Inpeace.

Vaya a https://appstoreconnect.apple.com/ e inicie sesión con el usuario maestro de la cuenta.

En el menú superior, haga clic en “Usuarios y acceso” y luego haga clic en el usuario al que desea cambiar el acceso. En la pantalla de configuración del usuario seleccionado, seleccione las opciones según la captura de pantalla a continuación:

En Aplicaciones, seleccione y marque todas las aplicaciones desarrolladas por otros proveedores:

¡ATENCIÓN!

Es necesario marcar todas las aplicaciones manualmente, así el correo electrónico solo tendrá acceso a las aplicaciones seleccionadas.

Esto significa que nuestras aplicaciones no serán visibles para otros proveedores que tengan aplicaciones en su tienda.

Luego de completar la configuración, notifique al equipo de Inpeace para que continúen con los trámites restantes.