Cómo administrar su tienda para la liberación de acceso
Actualizado hace más de una semana

Próximamente, todos los miembros de su Iglesia tendrán acceso a las herramientas de InPeace disponibles en una aplicación. Pero antes, debemos proporcionar algunas instrucciones importantes.

Para que la aplicación de la Iglesia sea publicada y mantenida, Apple exige la creación de una cuenta de la Iglesia en la Apple Store.

Después de crear la tienda de su Iglesia, será necesario un proceso de liberación de acceso a nuestro equipo para que podamos subir su aplicación, así como realizar las actualizaciones necesarias.

La liberación consta de dos fases: la primera es el envío de la invitación, que debe ser aceptada por el equipo de InPeace, y luego la activación de la autenticación de dos factores para el acceso, que debe realizarse con aviso previo para que nuestro equipo esté preparado para liberar la información necesaria.

Todo el proceso es sencillo y en caso de dudas, simplemente siga el tutorial:

1 - Acceda a la cuenta de su Iglesia en App Store Connect.

2 - En el menú de opciones, haga clic en "Usuarios y acceso".

3 - En "Usuarios y acceso", haga clic en el icono de agregar para incluir un nuevo acceso en su tienda.

4 - Complete el formulario según sea necesario:

• Proporcione el nombre y apellido del usuario que recibirá el acceso:

• Time Inpeace

• Proporcione el correo electrónico:

• Asigne el rol de "Administración".

• Especifique la aplicación de su Iglesia para que podamos acceder a ella.

• Al finalizar, haga clic en "Invitar".

Ahora que la invitación ha sido enviada, solo queda esperar a que el equipo de InPeace acepte el permiso. Después de confirmar la aceptación, el titular de la cuenta de la Iglesia deberá registrar un número de teléfono móvil de InPeace para la autenticación de dos factores para el acceso.

5 - Después de aceptar la invitación, el correo electrónico [email protected] aparecerá en su lista de permisos.

6 - Acceda a la edición del perfil de su tienda.

7 - Al ser redirigido a esta página, haga clic en "Administrar".

8 - Se le redirigirá a la página de inicio de sesión. Inicie sesión con su ID de Apple y realice la verificación de dos factores con un número de teléfono ya registrado que tenga a mano.

Este paso es necesario para la verificación de seguridad de su cuenta.

Proporcione el mensaje de verificación enviado al número elegido para continuar.

9 - Seleccione la opción "Seguridad de la cuenta".

10 - Al ver la lista con los números ya agregados, haga clic en el icono "+" para agregar un nuevo número.

11 - Ingrese el número de teléfono +55 27 99632-9494 y deje seleccionada la opción de verificar con SMS, luego haga clic en "Continuar".

12 - Para continuar, ingrese su contraseña para confirmación y haga clic en "Continuar".

13 - Para finalizar, ingrese el código de verificación que fue enviado al número agregado y haga clic en "Continuar".

• Importante: durante este proceso, es necesario estar en contacto con el equipo de InPeace para que pueda proporcionar el código que fue enviado.