¿Puedo usar la cuenta de Apple o Google Play de mi Iglesia para mi aplicación?
¿Puedo usar la cuenta de Apple o Google Play de mi Iglesia para mi aplicación?
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Actualizado hace más de una semana

Para que su aplicación esté disponible, Inpeace tiene una tienda en Google Play con un proceso de actualización automatizado.

Sólo en el caso de la aplicación iOS, su Iglesia debe tener su propia tienda en Apple Store para que podamos hacer que su aplicación esté disponible.

Contamos con un proceso automatizado que nos permite enviar mejoras y nuevas funciones a todas las aplicaciones de forma programada, y si la aplicación está fuera de nuestra tienda, o en una tienda donde no tenemos acceso de administración, no será parte de esto. proceso.

Por tanto, las actualizaciones y novedades pueden tardar un poco más en llegar.

Para entender un poco más sobre cómo crear tu propia tienda en Apple Store, haz clic aquí.

Si tiene alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarlo.