Passar para o conteúdo principal

Como recuperar ou recriar um cadastro excluído?

J
Escrito por José Alexandre Macedo

Cadastros excluídos não podem ser reativados na plataforma. Para continuar o acompanhamento dessa pessoa, você cria um novo cadastro.

Por que não é possível recuperar o cadastro

Depois que um cadastro é excluído, não é possível recuperá-lo ou restaurá-lo. Essa regra se aplica tanto quando a exclusão é realizada pela igreja quanto quando o próprio usuário solicita ou realiza a exclusão do cadastro.

Após a exclusão, os dados do cadastro não ficam disponíveis para que sejam restaurados posteriormente. Por isso, caso o usuário precise voltar a utilizar a plataforma, será necessário criar um novo cadastro.

Por que o cadastro não pode ser recuperado?

A exclusão do cadastro é uma ação definitiva. Para garantir o correto tratamento e a proteção dos dados pessoais, os dados excluídos não são mantidos com o objetivo de possibilitar uma futura restauração do cadastro.

Dessa forma, mesmo que o cadastro tenha sido excluído por engano ou que o usuário queira voltar a utilizar a plataforma posteriormente, não é possível recuperar o cadastro anterior.

Importante: antes de excluir um cadastro, certifique-se de que essa é realmente a ação que deseja realizar. A exclusão não pode ser desfeita e, caso seja necessário utilizar a plataforma novamente, será preciso realizar um novo cadastro.

Reutilizando o mesmo email

Ao criar o novo cadastro, você pode usar o mesmo email que estava vinculado ao cadastro anterior, que foi excluido.


Você ainda tem dúvidas?

Entre em contato com o nosso time de suporte.

Respondeu à sua pergunta?