O que é a funcionalidade de múltiplas doações?
Atualizado há mais de uma semana

Ficou ainda mais fácil doar e entregar o dízimo pela plataforma InPeace. Pensando em trazer ainda mais facilidade, adicionamos a funcionalidade de múltiplas doações.

Agora, membros ou visitantes podem realizar várias doações simultâneas em um único pedido, sem a necessidade de refazer o processo a cada doação.

Assim, basta estar cadastrado e logado na plataforma para selecionar um ou mais motivos de doação, definir os valores e, por fim, informar o método de pagamento para concluir o pedido.

Atenção: só é possível habilitar a opção de recorrência para doações únicas, ou seja, com um único motivo de doação selecionado. Assim, garantimos que membros ou visitantes não criem doações recorrentes indevidamente em meio aos seus pedidos.

Todos os detalhes sobre o pedido ficam disponíveis na área de “Doações” no painel administrativo da sua Igreja, além de serem enviados por e-mail para o membro ou visitante.