Como cancelar uma doação recorrente
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Inpeace conta com a possibilidade de recorrência em alguns tipos de pagamentos para auxiliar os membros e visitantes que queiram efetuar pagamentos frequentemente para um mesmo motivo.

Atualmente temos a recorrência habilitada para pagamentos em doações online, com possibilidade de configuração para dízimos, ofertas, projetos sociais ou qualquer outro motivo criado pela sua Igreja.

Para conferir sobre a criação de motivos de doações clique aqui.

No seu painel administrador, você poderá visualizar todas as doações feitas e poderá cancelar doações recorrentes caso seja necessário.

Para cancelar uma doação recorrente, basta acessar no menu Doações > Assinaturas e localizar na listagem de doações recorrentes a que deseja efetuar o cancelamento.

Após localizar a doação, clique no ícone de olho no lado direito, para visualizar os dados do pedido.

Para cancelar a recorrência, clique no botão vermelho “cancelar”, no canto superior direito da sua tela. Aparecerá um aviso para que você confirme o cancelamento. Confirme o cancelamento clicando em “ok”.

Após confirmar, o pagamento recorrente será cancelado e não haverá novas recorrências nesse pedido.

Na sua listagem de assinaturas, a recorrência cancelada aparecerá com o status ativo marcado como "não".

Importante lembrar que esse cancelamento é irreversível e para novos pagamentos recorrentes, o membro ou visitante precisará acessar o link de doação e efetuar um novo pedido.