Quais os tipos de recorrência estão disponíveis na plataforma Inpeace
Quais os tipos de recorrência estão disponíveis na plataforma Inpeace
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Inpeace conta com a possibilidade de recorrência em alguns tipos de pagamentos para auxiliar os membros e visitantes que queiram efetuar pagamentos frequentemente para um mesmo motivo.

Atualmente temos a recorrência habilitada para pagamentos em doações online, com possibilidade de configuração para dízimos, ofertas, projetos sociais ou qualquer outro motivo criado pela sua Igreja.

Para conferir sobre a criação de motivos de doações clique aqui.

Também é possível configurar pagamentos recorrentes no estilo assinatura para o Inpeace Play.