InPeace Play
Entenda o que é o InPeace Play
Atualizado há mais de uma semana

Imagina ter uma plataforma de streaming exclusiva e personalizada para a sua igreja. Esse projeto agora pode se tornar realidade com o InPeace Play, o lançamento da InPeace que vai possibilitar que você compartilhe vídeos de maneira ainda mais profissional, prática e personalizada, seja no seu aplicativo ou na web.

O InPeace Play é um módulo que estará disponível para você (de acordo com o seu plano de contratação do aplicativo) e poderá ser oferecido aos membros da sua igreja por meio da assinatura de planos que você define, para garantir acesso aos conteúdos que você selecionar e criar para a sua igreja, sejam eles de entretenimento, ensino ou outras categorias.

Para não restar dúvidas de que essa funcionalidade era o que faltava para a estratégia da sua igreja, separamos os top 3 motivos para ter o InPeace Play:

1. Ambiente personalizável para sua igreja

Com o InPeace Play você poderá personalizar a plataforma para ficar a cara da sua igreja. Basta editar a imagem de fundo, acrescentar a sua logo e criar as categorias de vídeo que você preferir.

2. Tenha uma plataforma de streaming, sem precisar desenvolver uma

É isso mesmo. Ao contratar o InPeace Play você já terá pulado todas as etapas de planejamento e desenvolvimento de uma nova plataforma, basta acessar, personalizar e adicionar seus conteúdos e coletâneas, contando sempre com o suporte da nossa equipe de Atendimento.

3. Uma nova possibilidade de gerar receita para sua igreja

Com a definição dos planos de assinatura do InPeace Play, cada assinante pode ser uma nova oportunidade financeira de ajudar a desenvolver os projetos da sua igreja.