Como criar o D-U-N-S Number
Atualizado há mais de uma semana

Em breve, todos os membros da sua Igreja terão acesso às ferramentas InPeace disponíveis em um aplicativo. Mas, antes, devemos fornecer algumas instruções importantes.

Para que o aplicativo da Igreja seja publicado e mantido, a Apple exige a criação de uma conta da igreja na Apple Store.

O processo de criação da conta de forma gratuita necessita, entre outras, da informação de D-U-N-S Number, que será usado para verificar a identidade e o status de pessoa jurídica da sua organização durante o processo de verificação da inscrição.

Importante ressaltar que a sua organização também precisa ser reconhecida como pessoa jurídica para esse formato.

Caso ainda não tenha um D-U-N-S Number, você pode criar o seu antes de iniciar a criação da loja da igreja, conforme o tutorial:

1 - Acesse a página Apple Developer Enroll

2 - Se já possui um ID Apple cadastrado, faça o login. Caso não, clique em "Crie o seu agora"

3 - Siga as instruções e preencha as informações necessárias sobre a sua organização

• Será necessário informar a região, nome legal, endereço completo e informações de contato de uma pessoa responsável pela organização

• Ao finalizar, clique em "Continue"

4 - Confirme o endereço da sua organização selecionando-o na listagem disponível. Em seguida, clique em "Continue

Como parte do processo de verificação, um representante da D&B poderá entrar em contato diretamente com você para solicitar mais informações (como o tipo de empresa ou número de funcionários). Tenha à mão os documentos de registro da empresa.

Você irá receber o número D-U-N-S em até 5 dias úteis para. Depois, aguarde até 2 dias úteis para que a Apple receba as suas informações da D&B. Após esse período, você poderá se inscrever como empresa ou organização no Apple Developer Program.

Confira mais informações sobre o número D-U-N-S aqui.