O que é gestão de acessos?
Atualizado há mais de uma semana

A gestão de acessos permite que você gerencie as permissões de acesso aos usuários dentro da plataforma.

Por exemplo, você pode conceder acesso total aos administradores e pastores, permitindo que eles visualizem e modifiquem todas as informações da igreja, enquanto restringe o acesso de outros usuários a áreas mais específicas, como gestão de eventos ou células, por exemplo.

Para isso, são utilizadas as funções. Para saber o que são funções, clique aqui. Para conhecer as funções que estão disponíveis na plataforma, CLIQUE AQUI