Todas as coleçõesGestão de HierarquiaGestão de Acessos Hirárquicos
O que é gestão de acessos de nível hierárquico?
O que é gestão de acessos de nível hierárquico?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

A gestão de acessos permite que você gerencie as permissões de acesso aos usuários dentro da plataforma.

É um controle similar à gestão de acessos local, conforme pode ser vista aqui.

A principal diferença é que, na gestão de acessos de nível hierárquico, é possível definir o nível para o qual o usuário terá acesso. Por exemplo, você pode atribuir a função de "Administrador" a um usuário em um determinado nível hierárquico, o que lhe concederá acesso privilegiado em todas as igrejas pertencentes a esse nível.

Para saber o que são funções de nível hierárquico, clique aqui. Para conhecer as funções que estão disponíveis na plataforma, clique aqui.