O que são funções de nível hierárquico?
Atualizado há mais de uma semana

As funções de nível hierárquico são as mesmas utilizadas na gestão de acessos local (para saber mais, clique aqui), à exceção da função “Gestor de Hierarquia” que só existe na gestão de acessos hierárquicos (disponível no plano InPeace One).

Além disso, para cada usuário é possível associar uma função e um nível específico, de forma que este usuário tenha essa função em todas as igrejas associadas a esse nível.

Quer saber quais funções estão disponíveis? Clique aqui.

Quer saber mais sobre gestão de acessos de nível hierárquico? Clique aqui.