Quais são os custos operacionais da Zoop?

Saiba mais sobre a Zoop e verifique as taxas de processamento do gateway nas operações de pagamento

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

Com o app InPeace, você pode realizar eventos ou doações online e até acessar uma plataforma de streaming personalizada para transmitir vídeos de maneira exclusiva, o InPeace Play. Tudo isso em um só lugar e com diferentes formas de pagamento, entre elas: o boleto bancário ou cartão de crédito.

Para facilitar essas transações online, a InPeace possui diversas parcerias com operadoras de pagamento, sendo uma delas com a Zoop. Por isso, é importante atentar às taxas atreladas a essa integração:

Para transações por boleto (até D+2):

• Eventos: 1,93% por boleto pago + R$2,10 de taxa fixa por transação

• Doações: 0,93% por boleto pago + R$ 2,10 de taxa fixa por transação

Para transações por PIX:

• 2,72% por transação (eventos)

• 1,72% por transação (doações)

Para transações por cartão de crédito:

• D+1

• Eventos: 5,5%

• Doações: 4,5%

InPeace Play:

• A taxa é de 7% por transação.