Todas as coleçõesGestão de HierarquiaHierarquia
Como configurar níveis hierárquicos?
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar a árvore hierárquica, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrador com o acesso de Gestor de Hierarquia.

2. Navegue até a seção "Hierarquia" > "Níveis hierárquicos".

3. Caso o usuário logado tenha a função Gestor de Hierarquia em mais de um nível, será exibida uma tela para selecionar o nível que deseja configurar. Caso contrário, a árvore já será exibida.

Adicionar um nível

Estando na tela de visualização da árvore, para adicionar um nível:

1. Clique no “+” de um nível já existente.

2. Digite o nome do nível que deseja criar e clique em “Salvar”.

3. Um novo nível será criado imediatamente abaixo.

Renomear um nível

Estando na tela de visualização da árvore, para renomear um nível:

1. Clique nos “…” de um nível já existente.

2. Selecione “Renomear nível”.

3. Digite o novo nome e clique em “Salvar”.

Remover um nível

Estando na tela de visualização da árvore, para remover um nível:

1. Clique nos “…” de um nível já existente.

2. Selecione “Excluir nível” e clique em “Excluir”.

3. O nível selecionado será removido.

Fique atento às seguintes regras relativas à remoção:

• Ao excluir um nível:

• Todas as igrejas associadas a ele perderão a associação.

• Todas as atribuições de função associadas a ele perderão a associação. Ou seja, todos os usuário que possuírem função nesse nível perderão essa função.

• Não é possível, em hipótese alguma, remover o primeiro nível (chamado nível raiz) da árvore hierárquica.

• Não é possível remover um nível que possua outro(s) nível(is) abaixo. Considere a imagem abaixo; caso deseje remover o nível B, por exemplo, primeiro é necessário remover o nível D para, em seguida, remover o nível B