Maquininhas para pagamento físico
Como acessar os relatórios dos pagamentos da minha maquininha
Como acessar os relatórios dos pagamentos da minha maquininha
Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

Através do item Relatórios que está localizado na tela inicial da sua maquininha, você poderá visualizar as suas vendas do dia atual, anterior, últimos 7 dias ou personalizado dentro do período dos últimos 7 dias.

Você também pode visualizar essas informações no APP ou Painel de Vendas.

Para solicitar relatórios na sua maquininha, siga o passo a passo conforme as imagens abaixo ⬇️

RELATÓRIOS NO PAINEL DE VENDAS > FILTROS:

Link para acessar o painel de vendas: https://painel-negocios.picpay.com/login