Maquininhas para pagamento físico
Como realizar cancelamento de uma venda
Atualizado há mais de uma semana

O cancelamento da venda pode ser realizado via Painel/APP ou diretamente na maquininha. Para efetuar o cancelamento diretamente na maquininha, é necessário que você tenha configurado uma senha de cancelamento no item: Menu > Configurações > Senha para cancelar.

Feito isso, você poderá realizar o cancelamento da venda localizando a transação através de "Minhas vendas" e efetuar o cancelamento.

Para realizar cancelamento de vendas na sua maquininha, siga o passo a passo conforme as imagens abaixo ⬇️

CANCELAMENTO DE VENDAS NO PAINEL:

Na seção de Vendas, vá para "Detalhes da Venda" e selecione "Cancelar Pagamento" para realizar o cancelamento.

Link para acessar o painel de vendas: https://painel-negocios.picpay.com/login