¿Cómo funciona InPeace Web?

Este artículo tiene información sobre InPeace Web y sus funciones. Este sitio web está disponible para todas las iglesias con InPeace.

Cristine Coelho avatar
Escrito por Cristine Coelho
Actualizado hace más de una semana

InPeace Web es la plataforma web diseñada para su organización, este sitio web tiene todas las funciones de la aplicación de su iglesia en un formato de sitio web. Todos los usuarios pueden acceder y donar, ver cultos en vivo, participar en eventos, disfrutar de grupos pequeños, ver el muro de oración y más.

InPeace Web fue diseñado para expandir el alcance de su iglesia y permitirle involucrar a más personas, creando nuevas conexiones entre su comunidad y los visitantes.

InPeace Web tiene el nombre de su organización en la URL y funciona como un sitio web al que se puede acceder a través de un teléfono móvil, una tableta o una computadora.

Por ejemplo: si el nombre de su iglesia es: inpeacechurch

| La URL de su iglesia será: inpeacechurch.inpeaceapp.com

Todas las funciones están disponibles con una experiencia diseñada para todos los públicos.

Su página está disponible inmediatamente después de registrarse en InPeace y puede personalizarse según la identidad visual de su iglesia, con la capacidad de organizar sus funciones de acuerdo con las necesidades de su iglesia.

Su información es editable y puede administrarse a través del administrador de la iglesia en el panel de administración.

Para que pueda administrar la aplicación y el sitio web al mismo tiempo. También puede administrar el banner de su sitio web para la página principal de InPeace Web.

Mira más al respecto AQUÍ.

Si necesita ayuda con esta característica, comuníquese con soporte o con su representante personal de experiencia del cliente.