Programação e Transmissão
Como cadastrar cultos recorrentes?

Se seu culto acontece com alguma recorrência, como fazer a programação certa.

Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar um culto recorrente. Basta selecionar essa opção no momento em que for realizar o cadastro do culto. Deverá também indicar em qual dia da semana (pode ser mais de um) ocorre a repetição, preenchendo o horário. Assim, 10 minutos antes do culto, todos os usuários do aplicativo receberão uma notificação indicando que o culto está para começar.