As informações do culto ao vivo vão ficar disponíveis para acesso posterior?
As informações do culto ao vivo vão ficar disponíveis para acesso posterior?
Eliakim Stutz avatar
Escrito por Eliakim Stutz
Atualizado há mais de uma semana

Os dados gerados durante o culto ao vivo ficam disponíveis para acesso posterior. As informações de quantas pessoas participaram, quantas interações ocorreram, quem participou dos momentos e algumas outras informações importantes ficarão sempre disponíveis em um dashboard após a live.

Para acessar, basta clicar na opção que estará disponível no culto já cadastrado.