É possível fazer upload de vídeos no painel de controle?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente não temos uploads de vídeos no painel de controle. Nós disponibilizamos no app um icone de vídeos no menu redirecionado para uma playlist do Youtube com os vídeos desejados.

O que precisa ser feito é a criação de uma playlist no canal da Igreja, com todos os vídeos. Assim, com o link dessa playlist, iremos adicionar um menu específico para ela. Basta enviar o link para nossos canais de suporte.